首页>>企业主页

企业主页

天津三星视界移动有限公司
三资企业制造业500人以上
天津市西青区微电子工业区微四路25号

公司简介

     天津三星视界移动有限公司成立于20047月,由SAMSUNG DISPLAY CO.,LTD(韩国)与天津市中环电子信息集团有限公司共同出资组建,隶属于天津经济技术开发区,坐落于天津市西青区微电子工业区,占地面积8万余平方米,注册资本6720万美元,累计投资额达2亿美元。公司主要为高端智能手机等信息通信产品生产配套使用的大中型显示器件,拥有世界最领先的技术。

    2010年,在世界上首次量产SUPER AMOLED手机用触摸屏,确立全球绝对领先优势,并且与世界顶级客户(三星、HTC、诺基亚、微软、索尼等)保持良好的合作关系,12SUPER AMOLED产品累计出货已突破1亿支,在全球智能手机用显示器件市场占有率位居第一。

    公司连续3年成为天津经济技术开发区成长最快的企业之一并名列前茅。2011年初公司增资扩建SUPER AMOLED工厂,并于2012年初顺利投入使用,天津三星视界移动有限公司将成为华北地区同行业中规模最大、环境最优、技术最先、效益最佳的电子企业。

公司拥有完善的自主培训体系,从入门教育、阶层别教育、岗位职能教育三方面对员工进行持续培养,为员工提供广阔的发展空间,实现公司和员工的共同成长。天津三星视界移动有限公司将本着“以人才和技术为基础,创造最佳产品和服务,为人类社会做出贡献”的三星经营理念,发扬三星人的精神,为中国社会和天津市的发展建设贡献自己的一份力量。