首页>>企业主页

企业主页

万链(天津)装饰有限公司
民营企业建筑业500人以上
天津市河西区解放南路475号增1号

公司简介

万科链家(北京)装饰有限公司(简称“万链”)由中国房企万科与中国O2O地产服务商链家共同投资成立,依托万科32年房地产开发和百万套精装修交房经验,结合链家全国6000多家门店、15年打造的地产全链条服务平台,联合打造全面家居解决方案创新品牌。2017年正式入驻天津开设分公司:万链(天津)装饰有限公司。
品牌价值:
两大房地产不同领域的企业——万科和链家的结合,打破装修行业存在的“三低一高”的特点,低质量、低信任、低服务、高风险。
万科基因:
工程师比例在集团里面占45%,而整个行业平均工程师比例各个开发企业是15-20%,如果仅仅依靠以个体为主的装修力量,很难达到质量的标准。所以将用这么多的工程师和工程质量的投入来获得装修的能力。
链家基因:
“珍惜每一位客户的托付,客户的信赖是我们最大的动力”。链家的服务理念嫁接到万科链家装饰,不断提升客户服务体验,推动行业的进步与规范,让装修变得更加轻松和愉悦!
工程保障
行业内推出品控师服务,品控师是消费者监督装修工程的代言人,全程按照消费者需求和和市场规范进行质量监控。万科链家装饰设立之初成立品控委员会,建立覆盖品控师、设计管家、工匠培训与管理为一体的“精致+”品控系统。其中,品控师负责为消费者将装修完全透明化汇报的重要角色,万科链家装饰对品控师有严格的作业要求,验检覆盖频次、实测实量标准、给消费者提供的《客户验收表》等都有明确的标准。
精工标准是万科工程管理领域的传统优势,在解决工程质量问题上,万科链家装饰自传承万科30年的精工工艺,据介绍,万科链家装饰的《精工手册》近达200页,总结有 “7防”匠心工法,以保障细节品质及产品长久使用。好的工艺都需要有好手艺的工人来实现,万科链家装饰有自己的工匠学院,工人上岗前都需要进行培训,执行严格的资格认证制度,持证上岗。