首页>>企业主页

企业主页

扬子江药业集团北京海燕药业有限公司
民营企业制造业200-500人
北京市昌平区生命园路16号

公司简介

扬子江药业集团创建于1971年,是一家跨地区、产学研相结合、科工贸一体化的国家大型医药企业集团,也是科技部命名的全国首批创新型企业。集团总部位于江苏省泰州市,现有员工15000多人,旗下20多家成员公司分布泰州、北京、上海、南京、广州、成都、苏州、常州等地;营销网络覆盖全国各省、市、自治区。

工信部发布的行业排名中20142017年,扬子江连续4年名列全国医药工业企业百强榜第1名。2016年品牌强度、品牌价值双双名列中国品牌价值榜生物医药板块第1名,还相继荣获“中国质量奖提名奖”、“全球卓越绩效奖”(世界级)。作为中国企业500强、全国纳税500强、中国民营企业500强企业,扬子江致力向社会提供优质高效的药品和健康服务。

扬子江药业集团北京海燕药业有限公司成立于20042月,位于北京市中关村生命科学园,占地约99亩,是扬子江药业集团在北方唯一的研发生产型全资子公司。北京海燕为集生产、研发、市场推广为一体的科工贸一体化高技术、高成长企业,被授予北京市科委认定的高新技术企业、首批入选北京生物医药产业跨越发展工程G20工程杰出成长企业、北京市发改委高新技术成果转化基地、北京市呼吸疾病药物工程技术研究中心、中关村高新技术企业、昌平科技研发中心、北京市专利试点单位、北京市诚信创建企业等诸多荣誉,在2016年更是被评为北京生物医药产业跨越发展工程(G20工程)—行业领军企业。

招聘会

双选会 南开大学2019届毕业生首场大型双选会 2018-10-12