首页>>企业主页

企业主页

东软集团(北京)有限公司
民营企业信息传输软件和信息技术服务业500人以上浏览量:320
北京市海淀区西北旺东路10号院东区22号楼东软北京研发中心

公司简介

    东软是中国最大的IT解决方案与服务供应商。

    目前,拥有员工20000余名,在中国建立了6个软件研发基地,8个区域总部,在40多个城市建立营销与服务网络,在沈阳、大连、南京、成都和无锡建立了分布式实训基地;在美国、日本、欧洲、中东设有子公司。

东软以软件技术为核心,提供行业解决方案、产品工程解决方案以及相关产品、平台及服务。

    行业解决方案涵盖领域包括:电信、电力、金融、政府(社会保障、财政、税务、公共安全、国土资源、海洋、质量监督检验检疫、工商、知识产权等)以及制造与商贸流通业、医疗卫生、教育、交通等行业。

    产品工程解决方案领域,东软拥有自有品牌的医疗和网络安全产品。同时,也与世界一流的跨国公司开展合作,提供数字家电、移动终端、车载信息产品和IT产品等嵌入式软件开发和服务。

    服务领域:东软提供包括IT咨询服务、应用开发和维护、第三方ERP咨询、专业测试及性能工程服务、本地化服务、IT基础设施服务、业务流程外包(BPO)IT培训等服务业务。


东软主要荣誉

    中国第一家上市的专业化软件企业(1996)

    中国第一家通过CMM5和CMMI5级认证的软件企业

    中国第一家也是唯一一家通过PCMM ML3评估的公司 

    第一个计算机软件国家工程研究中心

    第一个数字医学影像设备国家工程研究中心

    第一个软件架构新技术国家重点实验室

    连续获得“中国杰出创新企业奖”和“中国IT创新企业奖”

    获得“中国信息产业年度公益企业奖”、“中国信息产业年度高成长性业”称号

    连续两次入选“最具全球竞争力中国公司20强”连续五次进入“全球IT服务100强”榜单

    入围全球“最佳表现IT服务提供商10强”和“人力资本发展10强”榜单

    获得“CCTV中国年度雇主”和“中国大学生计算机软件行业十大最佳雇主”


招聘会

双选会 南开大学2019届毕业生首场大型双选会 2018-10-12