首页>>企业主页

企业主页

北京久其软件股份有限公司
民营企业信息传输软件和信息技术服务业500人以上浏览量:206
北京市海淀区文慧园甲12号楼1层

公司简介

久其软件简介

久其软件(股票代码:002279)是管理软件供应商,聚焦B2B2C的大数据综合服务提供商。依托长期积累的技术、数据、传播与生态体系,久其致力于以行业解决方案和全产业链的服务为客户赋能。1997年,久其软件创建于北京中关村,现已形成以北京总部为核心、全国30余家分支机构为节点的,集咨询、规划、建设、运维、服务等综合能力于一体的服务网络,拥有完善的品牌体系,旗下有华夏电通、久其数字传播、雄安久其数字科技、海南久其研究院等十余家公司。

久其软件用户遍布各级政府部门、直属机构和大型企业集团,与60余个国家政府部门和100余家中央企业集团建立了长期合作关系,连续多年被认定为“国家规划布局内重点软件企业”,荣获“中国大数据企业50强”、“中国软件行业(报表管理软件)领军企业奖”、“中国软件行业(集团管控软件)领军企业奖”、“2016中国软件和信息服务业十大领军企业”、“公共财政管理软件服务满意度第一”、“集团管理软件用户推荐品牌”等荣誉,是中国大数据产业生态联盟副理事长单位,拥有信息系统集成及服务一级、信息安全服务一级等多项重量级资质,是行业内较早获得  CMMI 5的企业之一。

久其软件倡导“情”字企业文化,本着“尊重人才、重用人才、善待人才”的人才观,拥有一支由博士、硕士、本科生组成的实施、技术及管理团队,现有员工3000余人。

天津研发中心简介

久其经过20多年的沉淀,拥有良好的政府和大型企业的客户资源,是真正能为政府、大型企业集团提供大数据产品和解决方案的大数据公司,目前已经拥有了“以核心大数据应用开发平台驱动的,全面的应用产品与方案体系”,并连续三年被评为“中国大数据企业50强”。

为充分发挥天津地区人才资源优势,更好地服务客户,公司决定在天津设立久其天津研发中心。久其天津研发中心将成为公司在天津地区的产品研发基地,致力于为客户提供最优质的互联网、大数据、AI产品与服务,为久其大数据战略在政府和大型企业的成功落地提供源源不断的动力。公司目前在天津设立的分支机构有久其天津分公司、瑞意恒动天津分公司、熊猫新媒天津分公司和久其天津研发中心。


招聘会

双选会 南开大学2019届毕业生首场大型双选会 2018-10-12