首页>>企业主页

企业主页

天津创来智能光伏科技有限公司
民营企业科学研究和技术服务业50人以下浏览量:125
天津市津南区天乐创新产业园南开大学津南研究院207

公司简介

天津创来智能光伏科技有限公司,于2014年12月在南开大学津南研究院乐天产业园区注册成立。公司秉承“创新造就未来 科技服务社会”的理念,致力于为客户提供智能化的光伏电站的设计、建设与运维相关的产品以及服务。公司与南开大学、华北电力大学、新加坡国立大学SERIS研究所保持密切的技术交流,与国内中兴能源、三峡新能源、津能投资集团等开展良好的合作。

公司依托南开大学电子信息与光学工程学院, 主要从事智能化光伏电站运营维护技术研发与产业化。2015年公司在总经理许盛之博士的带领下开始进行光伏技术的设计开发和光伏发电系统的运维设备的研发。 2017年企业通过天津市高新技术企业认定,并通过ISO9001:2015认证,获得全国科技型中小企业的称号。