首页>>企业主页

企业主页

天津红星美凯龙世贸家居有限公司
民营企业批发和零售业500人以上
天津市北辰区果园新村街果园东路2号

公司简介

截至2017年12月31日,红星美凯龙在全国共经营256家商场,覆盖全国29个省、直辖市、自治区的177个城市,商场总经营面积1514万平方米。

红星美凯龙家居一直为实现“打造中华民族的世界商业品牌,2020年进入世界500强”的企业愿景而不懈努力。

30年来,从一家地方家具专营店到如今第九代Shopping Mall式的一站式体验家居购物广场,红星美凯龙不断升级创新,荟聚了超过800个国内高端品牌以及超过400个进口品牌。

红星美凯龙家居正在积极探索新零售路径与模式,实现线上线下一体化融合、建立无缝衔接的服务闭环,坚持创新,持续带动行业未来的发展方向。

红星美凯龙家居致力于推动整个中国家居行业的发展,同时通过加大对绿色环保品牌的扶持,推动全社会绿色家居、和谐社会的发展。由红星美凯龙制定的各项行业产品质量与环保标准,已经获得国家认监委的备案认可。