首页>>企业主页

企业主页

钧石(中国)能源有限公司
三资企业制造业500人以上浏览量:86
福建省泉州市鲤城区常泰街道仙塘社区泰新街88号

公司简介

   钧石(中国)能源有限公司(GS-SOLAR)位于海西经济强市、首届东亚文化之都——福建省泉州市,致力于实现“成为领先的技术能源企业”的伟大愿景。公司主要从事新一代高效太阳能电池核心生产设备及太阳能电池、组件的研发、制造、销售及综合服务。秉承近20年太阳能行业经验,GS-SOLAR在中国光伏领域开创了多项第一,技术实力已跻身于世界前三、领先全国。

   2016年1月,GS-SOLAR在晋江市兴建总投资20亿元的高效太阳能电池量产项目;同年12月,国内首条具备完全自主知识产权的HDT太阳能量产线顺利投产,提前4年完成国家十三五计划相关目标。2017年5月,GS-SOLAR在莆田市兴建总投资125亿元的高效太阳能电池量产项目;目前,第一期10条生产线(1GW)已全部建成并顺利投产;该项目全部建成后,将成为世界最大的高效太阳能电池生产基地。

   “有光,有电,有未来”是我们的崇高使命!GS-SOLAR胸怀世界,引领行业大势,引进和聚集了众多世界级人才,CEO由通用电气(GE)主管能源的全球高级副总裁担任,技术团队包括3位国家“千人计划”专家、多位福建省“百人计划”专家以及来自世界500强企业的技术带头人。通过高科技新项目的推进,GS-SOLAR结合内部人才梯队建设与职业发展机制,创造众多与行业权威共事学习的条件以及大量项目实践的机会,使入职学子(储干)快速成长为专业人才,在自己选定的技术领域尽情发挥所长,实现个人职业价值的倍增!

 

公司官网:www.gs-solar.com 

微信公众号:钧石中国

招聘会

宣讲会 钧石能源2019届“朝阳计划”校园招聘 2018-11-10