首页>>企业主页

企业主页

泰康人寿保险股份有限公司天津分公司
民营企业金融业200-500人浏览量:871
天津市和平区大沽北路2号环球金融中心66层

公司简介

       泰康保险集团股份有限公司(前身为泰康人寿保险股份有限公司)成立于1996年,总部位于北京,是一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型保险金融服务集团,旗下拥有泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康健投、泰康健康、泰康在线等公司,形成保险、资管、医养三大核心业务体系。

中国的泰康,世界的500强。泰康集团于2018年荣登世界500强企业名录。泰康集团是亚洲寿险十强第九,中国寿险十强第四,连续14年荣登中国企业500强。

 泰康保险集团始终坚持“市场化、专业化、规范化、国际化”理念,坚定实施“大健康+互联网”战略。通过遍布全国的4200个线下实体网络、线上互联网平台以及超过50万员工和营销员队伍,依托“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式,打造O2O大健康生态系统,提供保险、资管、医养全方位服务。致力于成为全球领先的保险金融服务集团,让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分。 

泰康人寿保险有限责任公司(简称泰康人寿)是泰康保险集团旗下专业寿险子公司,截至2017年12月31日,泰康管理资产超12000亿元,累计服务个人客户1.02亿人,累计纳税总额超290亿元,累计理赔253万件,累计支付理赔金150亿元。泰康人寿在全国设有北京、上海、天津、湖北、山东、广东等36家分公司,各级机构超3900家,构架起覆盖全国的服务网络