首页>>企业主页

企业主页

迪沙药业集团有限公司
民营企业制造业500人以上浏览量:409
山东省威海市经济技术开发区青岛南路一号

公司简介

迪沙药业集团始建于1993年,位于誉满全球的生态宜居之城——山东威海。集团公司高举“诚信为根、人才为本、创新为魂”的旗帜,现已发展成为产学研相结合、科工贸一体化的国家重点高新技术企业、中国医药工业百强企业 

    公司占地2500亩,拥有员工3000多人,下设三大产业集团、20多个控股子公司。已经建成化药制剂、化学原料药、中药、海洋生物新材料、兽药、高科技精细化工品、保健食品七大生产基地。 2015年集团销售收入突破35亿元,位列中国医药工业百强第55,连续五年蝉联中国医药工业最具投资价值企业(非上市)。 

    公司构筑了国内一流企业研发平台,科研中心获评“国家认定企业技术中心”,设有国家博士后科研工作站、山东省院士工作站、泰山学者药学特聘专家岗等高位研发平台。 拥有10万平方米通过新版GMP认证的现代化制剂和原料药车间及综合配套设施,正在进行制剂和原料药的欧盟、美国等国际认证。现已建成国内制剂、原料药和国际营销网络三大市场营销网络,产品覆盖全国90%以上的地区。

集团以省级企业实训基地为依托建立了科学完善的纵横培训体系;集团为员工提供了行业有竞争力的薪酬体系,按照国家和地区规定给予缴纳各项保险和住房公积金;集团实施迪沙温暖工程,包括过生日、贺生子、送殡葬、扶贫困、探病人、助上学、庆婚礼等制度;集团为员工提供宿舍、住房,并定期组织旅游、运动会、文艺晚会等团队建设活动。