首页>>企业主页

企业主页

英业达集团(天津)电子技术有限公司
三资企业信息传输软件和信息技术服务业50-200人浏览量:328
天津市南开区红旗路218号慧谷大厦4层

公司简介

英业达集团成立于1975年,总部设在台北,全球最大的服务器与笔记本制造商。资本额12亿美元,年营收155亿美元。

英业达天津公司是集团旗下专业从事软件研发和服务的子公司,工业4.0研发中心,创立于1993年。公司服务于全球五大生产基地,5个厂区,60多条产线;从业务咨询、精益化培训到信息系统建设、运营维护,提供全方位一体化解决方案和服务,赋能企业智能制造之路;同时也为业务分析专家和技术领域专家提供了多元的成长通道。

 

●最具竞争力的薪金

●五天工作制及弹性上下班制度

●年终奖金

●政府规定的各类保险,公积金(5+1金)

●带薪年假,喜庆礼金,生日礼品

●有赴台或海外工作机会

●各类培训

●人性化的管理,注重员工成长

●良好的工作环境

 

欢迎加入英业达!

地址:天津市南开区红旗路218号万兆慧谷大厦4

网址:www.inventectj.com      

简历邮箱:guo.jia@inventec.com  

联系电话:23000058-60126  18630968999(同微信)

招聘会

双选会 南开大学2019届毕业生首场大型双选会 2018-10-12