首页>>企业主页

企业主页

爱唯尔(上海)企业发展有限公司
民营企业教育500人以上浏览量:480
上海市浦东新区锦绣东路2777弄锦绣申江21号楼

公司简介

公司简介

iwill是一家专注于选拔扶持大学生(特别是90一代!)在现代服务业领域系统创业的青年创客孵化基地;同时也是全方位立体化高端服务品牌。

商业模式

公司专注于高端服务业领域,一改传统企业自上而下的管理模式,转而以平台化的管理模式来扶持年轻人创业,更好的发挥90后一代“自由”、“创新”的特点,使得在传统企业里面的员工,在iwill当中成为创客。公司在财务、CRM客户管理、项目孵化、创客培训等各个方面给予的支持,帮助90后年轻人高端服务领域借助平台创业,同时,iwill也是以“爱人如己”为核心理念的高端服务方案供应商。两个圆.PNG

发展现状

目前,iwill公司已经孵化90后青年创客1200多位,市场遍及全国32个一二线城市。已孵化的项目包括:iwill双基教育、“爱之泉”功能医学、iwill精致家洁、iwill咖啡、iwill美好生活、iwill婚礼策划、iwill私家美厨、iwill艺术花坊、iwill旅游、iwill爱光影等,仍有很多的项目正在孵化当中。

iwill公司在2014年开始研发自己的数据库系统和线上App,投身“互联网+服务业“在中国的发展,三年之内,iwill将全面整合线下资源,进入到高端家庭服务业的类Uber模式,成为中国B2F模式企业的典范。

欢迎更多有梦想的90后,加入iwill公司,踏上寻梦、创梦、圆梦之旅!

iwill模式.jpg