首页>>企业主页

企业主页

卡本复合材料(天津)有限公司
民营企业建筑业50-200人
天津市武清区京滨工业园恒元道1号

公司简介

卡本复合材料(天津)有限公司专注于为客户提供结构加固材料领域的系统解决方案,是集加固材料、先进化学建材、复合材料及配套技术和产品研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业。

卡本拥有十余项高新技术产品,成功申请省市重大新材料专项课题项目,拥有150多项国家专利,其中发明专利超过50%,是央视CCTV·《财智论语》栏目组受访企业。

卡本努力成为客户型企业,制定了以客户为中心的企业发展战略和管理系统,坚持为客户提供全面解决方案。卡本拥有北京、天津、上海和唐山三家全资公司,下设营销、产品研发、生产供应和业务支持四大中心,凝聚了行业尖端人才,在职员工中技术研发人员占比超过30%,核心技术成员毕业于清华大学、天津大学等学府研究生,专业覆盖土木工程、高分子、复合材料、机械工程等多种专业。

卡本拥有的预应力碳纤维板、水下玻纤套筒、碳纤维网格、弹性混凝土等一系列新型加固技术,引领了加固行业的技术进步。卡本持续不断的进行研发投入与技术积累,设立独立的企业研发中心,拥有研发试验楼及配套研发设备,与天津大学、北京交通大学、北京工业大学等院校进行了全方位的科研合作,已经申报4项天津市科研专题项目。

卡本坚持执行ISO9001质量管理体系,拥有完善的材料检测能力,全面保障产品质量和改进产品性能。卡本产品广泛应用于建筑、桥梁、隧道、水利、电力及市政等多个专业领域,业务区域覆盖全国所有省市区,并不断输出海外。基于客户的需求导向,产品线不断开发延长,新型产品和技术不断涌现。

卡本以“创新技术,铸就精品,护航安全”为使命,坚持秉承“创新、开放、合作、共赢“的原则,坚持不断进行新技术传播交流,平均每年举办各类技术交流活动近百场,覆盖行业人数三千人,努力以创新合作、共同创造、联合推动、合作共赢的方式与加固行业同仁共同创造价值。

【为什么加入卡本?】
1、双通道职业发展。一对一培养方案,让你快速适应新角色,提升专业水平。

2、规范且具有竞争力的薪酬制度—结构工资制=基础工资+绩效工资+补助+季度奖金+年终奖金。
  拿多少工资老板说了不算,制度说了算!收入上不封顶!

3、琳琅满目的奖金:季度奖、年终奖、伯乐奖、团队奖、特别贡献奖等。
  只有想不到的,没有看不到的!

4、尊重稳定为公司服务的员工,根据岗位设有金额不等的工龄工资。
  工龄可累积,且数额不菲~

5、能力导向。根据绩效考核结果,绩效工资可上调1~N个级别。
  对南郭先生说NO!憧憬和一群高效率人才共事的劲爽~吼吼

6、为员工缴纳各项社会保险及住房公积金。
  全面的后方保障让员工没有后顾之忧,五星雇主必备!

7、完善的职业晋升通道。只要足够努力,基层员工均有成为高管的机会。
  有才咱可不掖着藏着,必须提拔了让价值最大化嘛~

8、一体化培训机制。培训资源丰富,鼓励和嘉奖内部分享。
  活到老学到老,与时俱进是每个卡本员工必备的美德~

9、丰富的公司活动&充足的活动经费。
  迎新联谊团建拓展,爬山打球唱歌聚餐,一个都不能少!

10、人性化管理。
  高温补助、年休假、生日礼金、体检、全天不限时段的免费饮品,此处省略500字。

招聘会

双选会 南开大学2019届毕业生首场大型双选会 2018-10-12