首页>>企业主页

企业主页

康远(天津)国际科技发展有限公司
民营企业卫生和社会工作50-200人
天津滨海高新技术产业开发区华苑产业区(环外)海泰华科一路1号

公司简介

    康远(天津)国际科技发展有限公司成立于1993年9月,注册于天津高科技产业园区,占地面积2.4万平方米,年营业收入上亿元。公司致力于打造“大健康领域”的医疗产品生产、研发、办公、仓储物流为一体的综合性、智能化生产研发基地。康远国际旗下拥有6家子公司,业务覆盖:国际知名品牌医疗器械代理自主研发生产的体外诊断试剂医疗信息化平台POCT健康智能检测产品CRO服务以及面向生物医疗行业的孵化器平台。公司秉持着“关爱生命、保障健康、服务社会”的经营理念始终未变。

    康远国际自成立以来,广招才俊,培养和珍视各界人才,我们尊重个性也看重合作。本着人本关怀的角度,公司为康远人提供有竞争力的薪酬并配备30余项福利,以及个人成长空间。康远国际愿成就每一位有梦想的人。