首页>>企业主页

企业主页

上海畅联国际物流股份有限公司
国有企业交通运输业500人以上
中国(上海)自由贸易试验区日京路68号

公司简介

上海畅联国际物流股份有限公司于2001年5月成立,作为浦东新区国有资产监督管理委员会直接控股的企业,是一家业务模式多样、服务功能完善、信息技术领先的现代化第三方专业物流企业。公司始终致力于发展成为“精益供应链管理先锋”,自成立以来,坚持秉承“天道酬勤、团队至上”的核心理念,迅速发展成为以领先行业的IT技术从事高附加值服务、具备精益管理和创新能力的现代化物流企业,为推动中国(上海)自由贸易试验区各项经济指标持续、稳定、较快的提升发挥重要作用。

公司专注于为国际跨国企业提供精益供应链管理服务,业务涉及高科技电子、医疗器械和试剂、机械装备部件、汽车等高端制造领域,通过多种精益供应链管理模式,为客户提供专业的供应链解决方案。

公司现有员工总数逾1600人,自成立以来积极探索,不断进取,先后在全国各地成立了30家分子公司,初步形成覆盖华东、华北、东北、华南、西南五大核心基地的服务网络。未来公司将积极响应中国(上海)自由贸易试验区建设的号召,深入拓展精益供应链管理模式,大力发展物联网先进技术,积极推动物流行业发展,为加快上海建设成为国际经济、贸易、航运中心发挥重要作用。

公司于2017年9月13日成功登陆上海证券交易所A股主板上市,公司股票简称:畅联股份,股票代码:603648。