首页>>企业主页

企业主页

中国能源建设集团电子商务有限公司
国有企业批发和零售业50-200人
天津市河东区卫国道124号

公司简介

(一)中国能源建设集团介绍

中国能源建设集团于2011年经国务院批准,在中国葛洲坝集团有限公司、中国电力工程顾问集团有限公司以及国家电网公司、中国南方电网有限责任公司所属15个省(市、自治区)的电力勘察设计、电力施工和修造企业基础上组建而成,注册资本金260亿元,主营业务领域涵盖:能源电力规划研究、咨询评审、行业标准制定,新能源工程,火电工程,特高压输变电工程,核电工程,水电工程,水泥,民爆,电力装备,房地产等领域。中国能源建设集团是中国乃至全球最大的电力行业全面解决方案提供商之一,项目覆盖全球120多个国家和地区,是世界500强企业和中央企业经营业绩考核双A级企业。

(二)中国能建集团电子商务公司介绍

中国能源建设集团电子商务有限公司成立于2016年8月,隶属于中国能源建设集团,是中国能源建设集团科技发展有限公司的全资子公司,注册资本金1亿元。公司依托中国能建在能源建设领域的全产业链业务优势及客户庞大采购需求,打造集多重服务于一体的社会化电子商务平台,是集团公司集中采购的执行机构,负责集团公司电子商务平台的专业化建设与运营管理,为新老用户提供商品销售等各类服务。公司拥有完善的产业配套环境、专业的电商运营团队和建筑行业全品类物资采购解决方案。对内,作为中国能建采购管理转型升级的重要支撑,为集团内用户提供超市化采购、集中采购和招标代理服务;对外,作为建筑业采购一体化解决方案提供商,以电商化、专业化、市场化的运作方式,为用户提供一站式服务。