首页>>企业主页

企业主页

第一摩码资产管理(北京)有限公司
民营企业科学研究和技术服务业500人以上浏览量:633
北京市东城区香河园街1号18楼301室

公司简介

        第一摩码资产管理(北京)有限公司(简称:第一资产),总部位于北京,成立于 1999 年。公司致力于绿色科技+舒适节能+移动互联全生命周期产业家园的持续运营,逐步打通以绿色为核心的社区、教育、空间、金融、科技服务等五大领域,并以 VR(虚拟现实)、AR(增强现实)、AI(人工智能)、DA(数据分析)四大核心科技为助力,通过内容开发及用户体验,使之作为底层技术支撑房地产全生命周期的各个环节,成为中国最专注房地产垂直化应用的独角兽孵化器。

 

第一资产始终如一地坚持绿色科技发展理念、坚持创变孵化的发展之路,全力打造房地产价值链垂直应用的科技企业、开创 AR/VR/AI 全新视角下的绿色科技生活模式,真正促进传统业态的裂变。与此同时,公司逐步重构社区金融服务规则并打通海外投资渠道,形成国内+国外的双重资产配置方式。18 年的专注,4000 余名资产人的努力,36 个城市、10 个国家和地区的战略布局,1000万客户的见证,共同造就了今天的第一资产——中国绿色全生命周期生活方式生态运营商。