首页>>企业主页

企业主页

天津易华录信息技术有限公司
国有企业信息传输软件和信息技术服务业50-200人
天津市津南区八里台工业园区天华路1号

公司简介

中国华录集团有限公司是国资委直接管理的中央企业,拥有世界上最完整蓝光存储产业链,可存储海量数据60年以上。在大数据时代下,能够为紧张数据的长期保存提供安全可靠、绿色节能的体系解决方案,应用遍布金融、互联网、广电、档案、医疗等各个行业。

易华录公司成立于2001年4月,是华录集团旗下控股的上市公司(股票代码300212),易华录紧紧把握政府管理创新需求,发挥央企优势,将金融资本和产业资本相结合,应用物联云计算、大数据、人工智能技术,实施“1+3”发展战略,以数据湖为主体,同时发展大交通、大安全、大健康业务,将线上与线下结合,科技与文化相融合,为政府、社会、公众提供服务,成为政府社会化服务的主要供应商。

就职于天津者将在工资福利待遇上另给与2000-4000元/月就业补贴+生活补贴+购房补贴40000-120000元+购车补贴500元/月。

华录未来科技园

华录未来科技园位于天津市津南区八里台工业园区,总用地面积206596.2平方米,总建筑面积357616.6平方米,总投资额16.7亿元,已于20161月破土动工,预计2018年一期工程全面竣工。

根据规划,华录未来科技园将被建设成为国际先进、国内领先的大数据产业聚集地,重点打造“一中心、一基金、三园”的集大数据领域产、学、研、展、销为一体的高科技产业集群。其中,“一中心”为大数据产业中心,建成建筑面积60000平米,可实现部署8000个机柜,总存储量5000PB以上的大数据产业中心。该数据中心运用“数据湖”理念,通过数据存储、分析、挖掘、应用,将政府、企业、民生等数据提炼与融合,形成完整的大数据产业链,打造成为全球领先、全国唯一的海量冷热数据光磁处理中心,为津南区八里台高科技特色小镇信息化建设做出贡献。同时,在产学研合作方面已与天津大学、南开大学等高等院校建立了“产学研用资”的战略合作伙伴关系,就项目建设、人才引进、产品开发等多领域达成合作意向,形成智力成果转化基地。

 

招聘会

双选会 南开大学2019届毕业生首场大型双选会 2018-10-12

招聘信息