首页>>企业主页

企业主页

中科软科技股份有限公司
其他信息传输软件和信息技术服务业500人以上浏览量:561
天津市华苑榕苑路7号凯德大厦A座302A

公司简介

中科软科技股份有限公司(股票代码:430002)成立于1996年5月,是中国科学院软件研究所实施知识创新试点工程的产物,研究所技术研究及开发主体转制的结果。在2000年,改制成为股份有限公司。公司总部设立在北京,在东北、华北、华中和华南等地区设立分支机构。

公司注册资金38160万,截至2015年底,主营业务收入突破35亿元。公司员工9700余人,其中80%以上为技术人员。IT行业百强企业,拥有雄厚的技术实力。

主营业务:以大型应用软件开发和系统集成为核心,提供系统软件、支撑软件、行业应用软件等各个层次的产品,可为大型应用系统工程提供全方位支持。

主要行业:电子政务、金融、保险、石化、医疗、邮政、水利、电信、智慧城市、智慧交通、智能建筑等领域。在国家级、地方级、金融保险等领域信息化建设积累二十余年的行业经验。

主要客户:中央部委、地方政府、事业单位、大型集团等客户。