首页>>企业主页

企业主页

中青旅罗根(天津)国际商务会展有限公司
国有企业文化体育娱乐业50-200人
天津市河西区南京路35号亚太大厦2804

公司简介

中青旅罗根(天津)国际商务会展有限公司是中青博联整合营销顾问股份有限公司(简称“中青博联”证券代码:837784,原名“中青旅会展”)设立在天津的专业子公司,是中青旅控股股份有限公司旗下企业。2017年12月,中青博联随中青旅控股统一划转至中国光大集团。

中青博联天津公司作为中青博联产业布局的重要节点,依托其优势资源与团队支持,致力于为天津及周边区域的跨国公司、大中型企业、高校和政府机构等集团客户量身定制商务访问、奖励旅游、国内外会议组织管理、活动管理、营销传播、体育旅游及营销、博览会运营、文化教育、展览展示等一站式整合营销服务方案,是属地区域内以专业化的架构、团队和先进的服务模式为机构客户提供整合营销服务的首席服务商。

随着中青博联整合营销服务模式的拓展延伸,中青博联天津公司在为政府、企业、社团等机构客户提供传统优势服务项目的同时,大力推广“智慧会展+数字营销”的整合营销解决方案,实现从单一服务到整合服务、从简单服务到高附加值服务、从线下服务到覆盖“智慧会展+数字营销”的线上线下整合营销服务的提供。

“博创精彩、联接共赢”是中青博联秉承的服务理念与价值主张。基于多年对高端商务会展市场及集团客户的深刻理解和丰富的服务经验,中青博联天津公司力求以专业的服务能力和高效的执行力,陪伴客户成长,持续为客户创造价值,成为客户长期合作伙伴。“通过持续变革与创新,打造整合营销服务生态圈,成为服务于机构客户的领袖企业”是中青博联天津公司的持续发展理念。

公司官方网址:www.bravolinks.cn

公司官方微信:CYTS_MICE