首页>>公招信息
招聘企业: 南宁北部湾人才金港有限公司
职位名称: 2017年第五届“广西籍学子回家看看”
发布时间: 2017-07-14
招聘人数: 50人
工作地域: 广西壮族自治区
职位类别: 其他人员
学历要求: 博士研究生
工资待遇: 6000-8000
职位描述:

“广西籍学子回家看看”活动是由南宁市委组织部、宣传部、人社局等多部门联合牵头、北部湾人才金港承办的一项大型人才交流活动旨在实现本地企业与区外优秀桂才的有效对接搭建本地企业与区外优秀桂才良性互动的平台吸引区外中高级人才回邕发展、创新创业,创新人才工作机制开拓重点产业人才集聚新渠道。

“广西籍学子回家看看”活动已成为南宁市人才引进工作逐年开展的品牌项目,前四届活动共计提供了一千多个工作岗位。从实际效果看,往届活动参会人员与企业岗位匹配高,参会的学子也纷纷与心仪的企业在会后进行深入对接。

2017年第“广西籍学子回家看看”活动将于8月在南宁拉开帷幕,届时由500强企业、国有大中型企业、上市公司和本地知名企业组成阵容强大的招聘团,将提供上百个优质岗位,迎接学子们的归来。我们诚挚地邀请有志到南宁就业、创业的国内外高校毕业生朋友、各行业贤才等共同参加本次活动。活动提供食宿、交通补贴