首页>>公招信息
招聘企业: 天津中秀企业管理咨询股份有限公司
职位名称: 理财顾问
发布时间: 2017-09-13
招聘人数: 30人
工作地域: 天津市
职位类别: 金融业务人员
学历要求: 本科
工资待遇: 4500-6000
专业要求:
经济学、金融学、国际金融、金融工程、工商管理、会计、注册会计、财务管理、工商管理、ACCA等经济类、管理类相关专业
职位描述:

任职条件:

 1. 具有证券、信托、银行等金融机构、专业销售机构或投资公司相关实习经验,项目承揽、把控、推进能力较强的应届生。

2. 项目储备丰富,能够较快达成重点机构业务,实现机构业务收入; 

3. 具有银行、政府平台公司、上市公司、私募机构、新三板潜在挂牌企业等客户资源,并能有效维系客户关系,持续开发业务资源; 

4. 年龄40岁以下,全日制本科及以上学历,通过基金从业资格考试.

 5通过CFA CPA 基金从业资格考试优先录取 

6. 有相关项目经验或资源的985、211院校的应届生或者留学生也可考虑。  

薪酬待遇: 

1. 所有员工一经录用即签订正式劳动合同;

 2. 公司提供具有市场竞争力的薪酬待遇;

 3. 公司按照国家规定为员工缴纳五险一金;

 4. 员工及子女补充医疗保险,带薪年假,丰厚的过节福利等 。

  公司提供稳定的工作环境、专业的技能培训及广阔的晋升空间,诚邀广大有志之士加盟!

有意向的同学简历请投至:zhangchao@cbcml.com.cn

工作地址

天津市和平区大沽北路2号环球金融中心