首页>>企业招聘信息
招聘企业: 中国工商银行股份有限公司浙江省分行
职位名称: 中国工商银行浙江省分行2018年度校园招聘
发布时间: 2017-09-29
招聘人数: 900人
工作地域: 浙江省
职位类别: 金融业务人员
学历要求: 本科
工资待遇: 4500-6000
职位描述:

山水浙江,诗画江南。浙江人民始终砥砺奋进勇立潮头,奋力谱写新篇章。浙江是经济大省、金融大省、外贸大省、市场大省、电子商务大省……经过30多年发展,浙江以1%的土地、4%的人口创造了全国6%的GDP、7%的存款、8%的贷款、9%的外贸。

植根浙江沃土,秉持浙江精神,工行浙江省分行始终坚持“立足浙江、服务浙江”的经营理念,干在实处,走在前列,主要经营指标如总资产、融资总量、负债规模均“超万亿元”,市场占比均居当地同业第一,是浙江省内业务规模最大、综合实力最强的商业银行,连续多年被政府授予“金融机构支持浙江经济发展一等奖”、“全国金融系统文明建设先进单位”等荣誉称号。地灵人杰,总行董事长易会满、首席风险官王百荣均起步于浙江工行。

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。求才若渴的浙江工行,诚挚欢迎莘莘学子加盟,在江南大地共创辉煌!

一、招聘机构

中国工商银行浙江省分行(不含宁波分行)

二、招聘岗位(900人)

(一)管理培训生(200人)。管培生培养目标为经营管理、专业管理、营销管理方向的储备人才。根据培养方向与培养重点的不同,在四年内分层分类实施临柜锻炼、营销实践、管理见习、深入专业等四个阶段的培养计划,期间实行严格的考核、认证、选拔与淘汰管理机制。培养期满后,根据管理培训生学习实践、考核表现等情况,择优选聘到基层机构管理岗位、初中级专业类岗位以及初中级销售类岗位,具体由所在机构统筹安排岗位任职。

(二)业务岗位(580人)。培养目标为各类专业与营销人才的梯队储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

(三)柜员岗位(120人)。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面服务工作,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年。

各招聘岗位分布情况详见附件1。

三、工作地点

各地城区、县域,省分行营业部、各二级分行将根据行内需求统一调配。

四、招聘条件

各岗位招聘条件详见附件2。

五、宣讲会安排

我行将在杭州、成都、南京、武汉举办多场校园招聘宣讲会,欢迎广大青年才俊踊跃参加,具体安排如下:

9月18日 18:00-20:00    武汉大学(与湖北分行同行)

9月20日 14:00-17:30    西南财经大学(与四川分行同行)

9月20日 14:00-16:00    南京大学(与江苏分行同行)

10月13日 13:30-16:30    浙江大学紫金港校区

注:我行计划9月下旬在浙江工业大学和浙江财经大学举办专场宣讲会,具体时间另行通知。

 

六、联系方式

电子邮箱:zhaopin_zj@zj.icbc.com.cn(不接收简历,只接受咨询);

联系电话:0571-87336052。

 

 

附件:

报名和下载地址:http://job.icbc.com.cn/ (浙江分行专栏)

1、中国工商银行浙江省分行2018年度校园招聘岗位分布

2、中国工商银行浙江省分行2018年度校园招聘条件

3、中国工商银行浙江省分行简介


投递简历