首页>>公招信息

6000-8000元

在线教育管培生,互联网教师

杭州铭师堂教育科技发展有限公司

发布时间:2017-11-17

  • 工作地域:浙江省
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:20人
专业要求:
化学,物理,数学,生物
职位描述:

一、岗位名称

在线教育管培生    

互联网教师(科目:物理/化学/生物/数学)

二、岗位介绍:

在线教育管理培训生是针对优秀应届生而心打造的职业发展机会。半年至一年的工作期内,管培生由教学师傅带领,并通过系统化专业的教师培训体系的训练,成为合格的互联网教师,平时工作将直接参与一线教学与教研与主讲名师合作教研与磨课,上课,做对学生的激发管理,并基于互联网智能化技术为学生制定学习计划并提供个性化辅导。

职业发展方面:半年至一年年后,根据个人兴趣及优势可自行选择骨干教师通道、学科管理通道及综合岗位通道进行发展。

辅导老师通道与主讲老师搭档进行在线双师教学,可以发展为明星辅导老师或辅导老师的管理人员。

骨干教师通道:教研实力与教学展现俱佳受学生欢迎度高,网红名师方向

学科运营通道:为年级产品线提供学科策划,成为学科运营官学科策划师等。

综合岗位通道:成为互联网产品专家商务拓展经理、用户运营专家等。

三、薪资福利与工作时间

工作时间5天/周                 

薪资待遇:年薪10万+    月薪6k-10k

薪资结构:基本工资+绩效工资+奖金

员工福利:五险一金 、带薪年假 、节日/生日礼包 、 年度旅游 、 月度团队活动 、父母津贴