首页>>企业招聘信息
招聘企业: 苏州塑品文化咨询有限公司
职位名称: 中小学数理化老师
发布时间: 2018-01-11
招聘人数: 20人
工作地域: 江苏省
职位类别: 教学人员
学历要求: 本科
工资待遇: 8000-10000
专业要求:
理科
职位描述:

【塑品优学】诚聘中小学数理化老师(梦想合伙人)

【认识我们】

我们是一群有爱的伙伴,来自985和211高校,每个人都有不同的故事和背景。曾经,我们在世界五百强摸爬过,在行业内顶级教育机构打拼过。因为还有梦想,还算年轻,所以我们决定自己去探索和创造未来。

 

我们是一支初创团队,年轻而又干劲十足。因为年轻,所以我们欢迎“初生牛犊”的共鸣;因为年轻,所以我们需要“老骥伏枥”的激荡。在这里,我们给不了你大企业的安逸,但能给你比大企业更好的福利、家庭般温馨以及自由开放的环境。你所遇到任何问题,无论是工作还是生活,团队里的所有人都会全力相助。我们不在意规模的大小,只在意每一步是否走的牢靠。希望遇到志同道合的你,和我们一起去变成“元老”。

 

我们做的是中小学教育培训,是为数不多的朝阳产业,也是明星产业。其市场规模已超万亿,但目前业内最大的教育机构所占份额仅百分之一左右。同时,教育培训行业也是为数不多的必须要有社会责任感的行业。因为孩子是国家的未来,民族的希望。所以,我们对未来充满希望,同时内心更是充满敬畏。我们不在意你的专业,但希望你喜欢这个行业,有自己的教育梦想。职场并不艰难,关键是否喜欢。目前,我们只专注数理化,所以希望你有一定的理科思维。如果你是为一道题到底有几种解法去纠结的“强迫症”患者,那你更该选择我们!因为在这里,你可以找到“同病相怜”的朋友。

 

虽然处于创业初期,但不管对学生还是对老师的要求,我们都追求高标准,坚守良心教育。成立一年多来,我们坚持做内核,目前已经聚集一帮小伙伴可以将初中数理化的“教学”、“教研”工作做到业内领先。我们坚持“口碑”营销,目前虽然没做市场,但对比较难做的毕业班(初三),我们依然做到了数学百分之六十的增长率、物理百分之五十的增长率、比较难做的化学也完成了由零到一的跨越。我们需要你和我们一起,继续将初中数理化做的更强大,更完善;我们也需要你和我们一起去开拓小学、高中,乃至新的学科,新的分校。

 

对于每一个伙伴,我们都不会把TA当作纯粹的“螺丝钉”,我们会毫不保留,全力协助,提供我们最多的资源,让TA成长为可以在行业内独立一片天地的优秀老师。

 

道同则谋,我们希望你和我们一样,愿意对自己,对学生“塑造品格,优化学习”;希望你能和我们一起追求“自律、专注、务实、坚持”;践行“努力、善良、感恩、敬畏”。

 

范文正公划粥割齑,可我们不当范希文,也不当那映雪的囊萤。我们追求情怀,但不以情怀为粮,我们会提供行业内中上的薪资和福利。未来我们希望机构只是组织者,是平台,是家庭;老师不是职员,而是家庭成员,是梦想的合伙人!

 

苏州,她是历史悠久的千年古城,又是最具生机和活力的现代化城市;她是小桥流水人家的江南水乡,又是碧波浩渺秀丽多姿的太湖;她是冠绝天下的精致园林,又是粉墙黛瓦的传统民居;她是吴中第一名山虎丘,又是夜半钟声到客船的寒山寺;她是先忧后乐的范仲淹,又是不战而屈人之兵的孙武子;她是昆曲、评弹,又是丝绸、苏绣。我们在这里,期待有理想的你与我们一起创造未来!


投递简历