首页>>企业招聘信息

面议

人力专员

天津高速公路集团有限公司

发布时间:2018-05-16

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别: -
  • 学历要求: -
  • 招聘人数:2人
职位描述:

天津高速公路集团有限公司2018年度校园招聘启事

天津高速公路集团有限公司是一家以公路工程建设开发、高速公路项目投资、建设、运营管理及沿线项目开发为主要业务的大型国有企业,隶属于天津城投集团,是天津市基础设施投融资平台“城市路桥”版块的重要组成单元,具有天津地区高速公路投资、建设、经营权。截至2017年底,公司已建成通车包括津蓟高速、宁静高速、京沪高速、长深高速、滨保高速、京秦高速等在内的22条高速公路,总运营通车里程1025公里,覆盖天津市高速公路80%以上,在城市市政项目的建设上,先后建成天津大道、洞庭路立交等大型基础设施项目,基本形成了以中心城区和滨海新区为中心的对外辐射型高速公路网络骨架。截至2018年4月份,高速集团资产总额1001.03亿元,现有员工6200多人,目前,公司已发展成为集融资、建设、运营、养护和多元化经营为一体的大型国有企业。在以路桥项目为主要业务的同时,高速集团公司通过对外投资,涉足广告、建筑工程代建、IT等行业,实现了多元化经营,构建了“产业链相互衔接、事业群分布合理”的集团架构,并始终保持天津市高速公路建设和运营管理的主力军地位。

一、   招聘部门

集团人力资源部

二、岗位职责

负责人力资源某一模块,或人力数据管理与分析工作。

三、岗位任职资格

人力资源管理、企业管理、心理学、数量经济学、统计学等相关专业全日制本科及以上学历,2019年度1月31日前毕业;报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。具有较强的组织协调与沟通能力、分析判断能力,并具备较强的执行与抗压能力。

四、工作地点

天津南开区华苑产业园区

五、招聘流程

(一)报名。请应聘者于2018年5月28日8:00前,发送简历至tjgsjtzhaopin@163.com 进行报名。

(二)资格审查与甄选。将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求分布及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。

(三)笔试与面试。高速集团将择期组织笔试、面试工作。

(四)体检及录用等后续工作。高速集团统一组织实施,具体安排另行通知,请及时关注。

(五)公示。高速集团将对拟录用人员进行为期7天的公示。

六、相关说明

(一)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,高速集团有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。

(二)招聘期间,请应聘者保持手机畅通。

 


投递简历