首页>>企业招聘信息
招聘企业: 童趣出版有限公司
职位名称: 童书策划编辑
发布时间: 2018-05-16
招聘人数: 10人
工作地域: 北京市
职位类别: 新闻出版和文化工作人员
学历要求: 硕士研究生
工资待遇: 4500-6000
专业要求:
汉语言文学、儿童文学、学前教育、编辑出版、教育学等相关专业优先考虑。
职位描述:

童书策划编辑(应届毕业生) 

发展机会:

1.得到权威出版行业的专业培训,为开启童书编辑职业打下坚实的基础;

2.在资深编辑团队的带领下,与国际知名版权商、国内优秀儿童文学作家等优秀出版资源进行深度接触,参与公司图书、期刊产品的策划编辑工作;

3.有机会到文化氛围浓厚的欧洲参加国际知名书展,寻找并策划新选题,开发新产品;

4.紧密同各大知名微信、微博大号进行沟通交流,参与各大销售平台活动,与销售配合进行产品的营销推广工作。

具备的任职条件:

1.研究生学历,良好的英文听说读写能力。

2.具备优秀的文字功底,思维活跃,有创新意识,热爱儿童出版事业。

3.工作积极主动,责任心强,具备良好的沟通能力、执行能力及团队协作能力。

4.汉语言文学、儿童文学、学前教育、编辑出版、教育学等相关专业优先考虑。

 

有意者请将简历寄至:

童趣出版有限公司人力资源部邮箱:job@childrenfun.com.cn

邮件标题格式:学校+姓名+应聘“职位名称”

地址:北京市丰台区成寿寺路11号邮电出版大厦9

邮编:100164

电话:010-81054111/81054112

传真:010- 87825885

网址:http://www.childrenfun.com.cn


投递简历