首页>>企业招聘信息

6000-8000元

数字出版项目经理

中国纺织出版社

发布时间:2018-06-14

  • 工作地域:北京市
  • 职位类别:新闻出版和文化工作人员
  • 学历要求:硕士研究生
  • 招聘人数:2人
专业要求:
计算机类、出版传播类相关专业。
职位描述:

岗位职责:

 (1)项目申报、管理及执行工作:关注研究跟踪国家数字出版相关政策导向,完成项目申报书撰写、项目答辩、项目管理及执行等工作。按照国家要求制订相关管理制度,规范项目执行及管理过程。根据项目申报书完成项目技术选型、内容需求调研与设计、招标采购等执行工作,确保项目顺利验收。

(2)数字内容建设及管理工作:根据出版社数字化战略发展的要求以及平台建设的需要,整理出版社存量及增量内容资源并提出数字化加工及管理方案,制订数字内容建设及管理标准规范,并按计划完成数字内容资源的技术标准工作,实现数字内容资源建设的科学、完整、规范及动态管理。

(3)行业技术分析:跟踪和搜集数字出版行业信息,分析技术应用发展,积极联络相关技术公司,积极拓展与最新技术的合作模式,保持数字产品的前瞻性及其在出版社应用的可行性。

 

岗位要求:

(1)计算机类、出版传播类专业相关专业,本科及以上学历;

(2)有较强的文字处理与表达能力;

(3)工作积极主动,思维活跃,有创新意识和合作意识,抗压能力强;

(4)具备出版专业从业资格证,有相关数字出版从业经验者优先;能熟练掌握视频、音频、文档等数字资源的编辑工作者优先。


投递简历