首页>>企业招聘信息

4500-6000元

客户服务岗

中国平安人寿保险股份有限公司天津分公司

发布时间:2018-07-11浏览量:807

投递简历
  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:金融业务人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:5人
专业要求:
1、全日制高等院校(985,211)本科及以上学历,专业不限,金融、保险、市场营销、经济类相关专业优先。
2、中共党员、学生干部,在校期间学习成绩优异获得奖学金者优先。
3、认同平安企业文化,具有良好的服务精神,团队协作意识强。
4、能到塘沽、滨海、蓟州等周边区县工作者优先。
职位描述:

中国平安保险(集团)股份有限公司于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。中国平安在2018年《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第10位,居全球多元化保险企业第一;美国《财富》世界500强第39位,并蝉联中国内地混合所有制企业第一;在Brand Finance发布的“2018年全球最具价值保险品牌100强”排行榜中,再度荣膺全球保险品牌第一位。

中国平安人寿保险股份有限公司天津分公司(以下简称“平安人寿天津分公司”)是中国平安保险(集团)股份有限公司在天津市设立的寿险分支机构,正式成立于19931119日,并于19941024日在天津寿险市场上开辟了个人寿险营销业务的先河。经过二十余年的发展,平安人寿天津分公司目前拥有个险、银保等销售渠道,销售的险种有百余个,丰富的保险产品为广大客户提供了养老、医疗、意外伤害、子女教育、投资理财等全方位的保险保障。二十多年来,平安人寿天津分公司凭借稳健、专业的经营管理,其个人代理业务新单保费及整体保费占有率均稳居天津寿险市场第一位,拥有2.4万余人的销售队伍,在天津保险市场上成为举足轻重的寿险公司。

岗位职责:

1、与保单收付费业务相关的反洗钱、客户身份识别等监管规定的落实;

2、首期、续期保费、保全补费、援助卡等业务收款

3、退保、退费、赔款等业务支出付款

4、对帐、库存现金管理

5、复核、自动制证

6、财务和业务的单证交接

联系地址:天津市河西区马场道59号平安大厦B28楼人力资源部

办公邮箱(简历投递邮箱):ZHOUXIULING477@pingan.com.cn

简历标题注明:【学校+专业+姓名+毕业时间】

办公电话:(02258825410