首页>>实习信息

4500-6000元

算法工程师

北京格灵深瞳信息技术有限公司

发布时间:2018-10-08浏览量:352

  • 工作地域:安徽省
  • 职位类别:工程技术人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:5人
专业要求:
不限
职位描述:

视觉算法工程师(校招/实习生)

岗位职责:

1.研发并改进基于机器学习的算法,例如目标检测,识别,姿态估计,reid。

2.能够针对server和移动端不同的要求,改进网络模型,促进算法的落地和应用。

职位要求:

1.编程能力强,用c/cpp做过一个以上的项目。

2.会python,并做过一些机器学习的项目。熟悉训练时的调参工作。

3.写过loss和layer,具备geek的精神,不是坐等现成的。

4.熟练使用至少一个深度学习框架,mxnet, pytorch, caffe, tensorflow等。

5.对以上岗位中涉及到的职责,至少在一个方向上有深入的研究和实战经验。

6.自我驱动力强,工作细致,认真。

 

 

强化学习算法工程师(校招/实习生)

岗位职责:

1.研究基于RL的网络结构搜索算法,要求能应对server和嵌入式的不同需求。

2.研究基于RL的模型压缩算法,大规模数据聚类算法,实现自动化。

3.研究基于RL的机器人室内导航算法,可以快速适应新的室内环境,自主探索。

4.密切关注领域内的最新进展。

职位要求:

1.具备扎实的强化学习理论的基础。

2.有用强化学习解决问题的经验,最好是有分布式方面的编程经验。

3.具备python和cpp的编程经验,熟练至少一种深度学习框架。

4.了解强化学习的一些应用案例,在game上的发展现状,还有在其它领域对实际产品的一些帮助。

5.了解一些经典的强化学习算法,能区分异同和优缺点。

6.具备不断进取,紧跟前沿的能力和热情。

7.对以上岗位中涉及到的职责,至少在一个方向上有深入的研究和实战经验。

 

团队氛围和福利:

1. 自由和弹性的工作时间安排

2. 不定期的各种各样的技术讨论和分享

3. 与工程和技术大牛深入合作

4. 六险一金,公积金按最高比例缴纳


简历投递邮箱:siyuanwu@deepglint.com