首页>>实习信息

8000-10000元

医药学编辑(新媒体)

天津礼人健康咨询有限公司

发布时间:2018-10-25浏览量:510

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:新闻出版和文化工作人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:2人
专业要求:
医药学编辑(新媒体)
任职资格:
1、中文、传媒、医药或临床医学相关专业,国家统招正规大学本科及以上学历;
2、有工作经验者或无工作经验但在校期间表现优秀者也纳入考虑;
3、有网感,性格开朗、善良、有激情、善于学习、沟通,勇于承担责任。
职位描述:

岗位职责:

1、为网上客户提供专业医药学服务;根据客户要求撰写产品支持性软文或专业论文;

2、检索、阅读、翻译整理相关中英文文献,从中选取在市场推广中有价值的信息;

3、专业医学推广资料(DA、会议纪要、产品手册等)思路整理、制作校对。

 

薪金待遇:

月薪:社保+ 4-10K+奖金+10万股份。

实施《礼人员工持股计划》,希望优秀员工的收入中,工资、奖金、股票分红的收入比例是1:2:7现在加盟1年内升为经理的奖励10万股份期权

10万股份= 2025年市值0. 1亿元(8年抗战)= 2030年市值1亿元(5年解放战争)

“梦想还是要有的,万一实现了呢”

 

提 醒: 移动互联网时代,不打电话通知面试,一切招聘工作使用邮件或者微信进行。