首页>>公招信息

面议

财务会计岗

中国供销电子商务有限公司

发布时间:2018-11-09浏览量:91

  • 工作地域:北京市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:硕士研究生
  • 招聘人数:1人
专业要求:
中国供销电子商务有限公司(供销e家)
2019年应届毕业生招聘公告

供销e家是中华全国供销合作总社部署和推进供销系统电子商务工作的抓手,由中国供销集团全资成立的中国供销电子商务有限公司负责运营,公司注册资本36.05亿元。自2015年11月5日上线以来,供销e家充分发挥供销系统优势,实现线上线下融合发展,引进现代化互联网手段以及市场化机制,聚拢系统内外资源,通过农产品供应链综合服务能力,数字化智慧乡村综合服务能力和网络化仓储物流配送支撑能力这三种能力的打造,为乡村振兴积极贡献力量。供销e家旗下拥有农产品供应链公司、云仓公司、云计算公司等6个全资子公司,拥有智慧云供销(北京)股份有限公司、新疆果业大唐丝路电子商务有限公司等50家对外投资的控股/参股企业。供销e家现有员工192人,平均年龄35岁以下,是一支年轻化有干劲的团队。
供销e家交易模式以B2B+O2O为主,B2C为辅,聚焦为以农产品供应链整合为主,快消品、农资农服、仓储物流和农村综合服务为支撑的产业模式。经过几年的发展,面对行业激烈竞争,供销e家整体业务发展向好。供销e家2017年实现平台交易额20亿,2018年1-9月实现平台交易额150亿,预计今年底平台交易额超过200亿。
在供销总社和供销集团的支持下,依托“新农村现代流通服务网络工程”财政资金支持,2016、2017年以来,供销e家通过新网工程财政资金投资34亿元,撬动社会资本投入超过170亿元。对外直投企业48家,总投资项目373个,其中县级运营中心项目329个,农特产品中心项目19个、农产品批发市场项目9个、仓储物流项目4个、产业园项目1个。初步实现打造全国供销一张网,省市县供销社企业股权联结,构建农村电商发展新格局。
根据公司业务发展需要,拟公开招聘2019年应届毕业生3名,具体情况如下:
一、招聘岗位
(一)企管审计
(二)投资管理
(三)财务会计
二、招聘条件
(三)财务会计岗位1人(京外硕士研究生)
招聘条件:
1.会计财务管理类及相关专业应届硕士及以上学历;
2.初步掌握财务会计基础理论和专业知识;
3.熟悉并能执行有关会计法规和财务会计制度;
4.工作踏实认真,责任意识强,具备团队协作精神;具有良好的语言和书面表达能力。

三、报名方式
请应聘者将简历以邮件附件形式提交至:hr@echinacoop.com,在应聘邮件的主题中标明:
“姓名-应聘职位-毕业学校-专业-学历-生源地-校招”。
四、报名截止时间
2018年11月25日。
五、资格审查及初试
根据报名资格审查情况,人力资源部将于2018年12月初通知应聘人员进行初试,初试采取笔试和面试方式,计划于2019年2月5日前完成。
六、复试及实习录用
2019年4月15日前完成。
七、联系方式
联系人:祁先生,电话:010-59863895
公司地址:北京市宣武区宣武门外大街甲1号B座3层
公司主页:www.echinacoop.com
职位描述:

财务会计岗位1人(京外硕士研究生)

招聘条件:

1.财会类及相关专业应届硕士及以上学历;

2.初步掌握财务会计基础理论和专业知识;

3.熟悉并能执行有关会计法规和财务会计制度;

4.工作踏实认真,责任意识强,具备团队协作精神;具有良好的语言和书面表达能力。