首页>>企业招聘信息

6000-8000元

《煤气与热力》杂志社编辑

中国市政工程华北设计研究总院有限公司

发布时间:2018-12-06浏览量:198

投递简历
  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:新闻出版和文化工作人员
  • 学历要求:硕士研究生
  • 招聘人数:2人
专业要求:
建筑环境与能源应用专业,建筑环境与能源应用专业燃气方向优先。
职位描述:

负责《煤气与热力》论文的编辑工作。


《煤气与热力》杂志社有限公司是中国市政工程华北设计研究总院有限公司的全资子公司,是《煤气与热力》的出版单位,主要业务包括编辑出版发行《煤气与热力》、发布期刊广告、举办行业会议、开展技术培训和咨询业务。

《煤气与热力》杂志(月刊)始于1978年,创刊于1981年,为中国土工程学会燃气分会会刊。国际标准连续出版物号ISSN 1000-4416,国内统一连续出版物号CN 12-1101/TU,由中华人民共和国住房和城乡建设部主管,中国市政工程华北设计研究总院有限公司、中交煤气热力研究设计院有限公司、北京市煤气热力工程设计院有限公司主办。本刊为城镇燃气及城镇供热方面的技术性、学术性期刊,主要刊登技术论文、工程实例、设计经验、生产总结、专题综述以及有关信息。

本刊为百种中国杰出学术期刊、中国核心期刊、天津市优秀期刊、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊、美国著名检索性刊物《Gas Abstracts》定期入选期刊。据中国学术期刊综合引证报告的统计结果,《煤气与热力》杂志的影响力稳居同类期刊首位。

读者对象:全国各地燃气公司、热力公司、设计单位、咨询单位、施工单位、设备厂家、科研单位的工程技术人员和管理人员,工程公司、总承包公司的设备采购人员,大专院校的师生以及政府管理部门的工作人员。