关于用人单位在南开大学就业信息网注册登录自行发布招聘信息、网上预订招聘会的通知
日期:2014-11-04   人气:16143

尊敬的用人单位:

为简化用人单位资质审核、就业信息发布和宣讲会申请流程,南开大学就业信息网(career.nankai.edu.cn)全面升级。升级后的就业信息网不仅建立了用人单位和南开学生数据库,方便用人单位更快地面向目标学生群体发布信息;同时配套开发的微信平台和手机客户端可以极大地满足用人单位移动化办公的需求。

为保证升级后就业信息网管理的规范性,南开大学就业中心的招聘工作将转变为只面向已注册企业,并且通过用人单位信用评级系统和智能匹配系统,不断提升用人单位的就业服务体验。现集中对用人单位发出注册邀请,具体通知事项如下:

南开大学就业指导中心自2015年71日起,将不再负责招聘信息的录入以及信息发布工作。由企业先行注册,就业指导中心审核通过后,自行添加招聘信息,予以发布。具体流程见附件,特此公告。

此项工作对于学校、用人单位和学生都非常重要,烦请各用人单位积极配合。

南开大学学生就业指导中心

2015年7月1