首页>>重要通知

【金鹰训练营】亲临“巴菲特股东大会”现场的机会!投行、证券、基金、银行名企OFFER任你挑的机会!

发布时间:2017-06-08浏览量:1757分享到:

【金鹰训练营】亲临“巴菲特股东大会”现场的机会!投行、证券、基金、银行名企OFFER任你挑的机会!

                    1.png                           

金融行业就业竞争激烈,你渴望在众多求职者中脱颖而出吗?

你希望获得100%拿金融名企offer的保证吗?

你希望免费飞美国,亲临巴菲特股东大会现场吗?

你希望获得业界大咖的指导并迅速提高自己专业知识储备吗?

 

如果答案是肯定的,请来“金鹰训练营”:一场让你脱胎换骨的自我充电,一个包你斩获名企offer的绝佳通道!

 

金鹰训练营是什么?

国瑞金融(http://www.china-financialtraining.com)携手迷你校http://www.minixiao.com),专门为高校金融学子打造的成长计划。依托金融行业资深讲师和金融名企黄金OFFER,以线上与线下结合,培训与实战结合的方式,为高校金融学子提供与行业师兄、业界大咖、金融名企零距离接触的机会,助其提高职业技能水平和就业竞争力,逐步成长为金融行业未来菁英。

 

主要有哪些活动?

活动110场金融大咖说

活动2:金融行业高端人才峰会

活动3:金鹰训练营结业大典

活动4:奔赴美国 巴菲特股东大会

 

参与你将得到:

1、免费课程:10场高端金融大咖说,领略最前沿的行业干货;

2、直面大咖:20+行业大牛零距离接触,全面掌握行业最新动态;

3、直通OFFER:100%合作企业的实习机会和就业推荐,TOP50学员保一线企业正式OFFER;

4、王牌活动:优秀学员可获得2018年美国“巴菲特股东大会”免费参与机会;

 

合作企业有哪些?(学员将得到优先推荐实习和就业的机会)

银行类

瑞银集团、中国银行、中信银行、民生银行、光大银行、北京银行、包商银行、建设银行;

基金类

南方基金、华夏基金、嘉实基金、易方达基金、博时基金、银河基金、国金通用基金、工银瑞信、国泰基金、华商基金、泰达宏利基金、银华基金、长盛基金、富安达基金管理有限公司、建信基金、财通基金、富国基金、天弘基金;

证券类

中信建投、中证信用、中信证券、广发证券、国泰君安、招商证券、华泰证券、中投证券、银河证券、光大证券、兴业证券、平安证券、国海证券、国信证券、浙商证券、渤海证券、安信证券、齐鲁证券、东兴证券、东北证券、第一创业、长城证券、信达证券、民族证券、西南证券、恒泰证券、金元证券、长江证券、中金证券、国金证券、东方证券;

其他

弘毅投资、中国建投、金石投资、银杏资本、兴业保险、海银财富、华泰保险、光大保险、阳光保险、北京信托、博时资本、招商财富;

 

报名条件:

1、金融及相关专业,2018届及以后毕业生;

2、其他专业,有强烈的意愿进入金融领域的同学;

 

报名时间:

6月7日起开始报名(本次活动报名后需要审核,审核通过即可加入金鹰训练营,请耐心等待,我们会在后续以邮件、短信等方式告知结果)

 

报名链接:

http://act.minixiao.com/jinying/index.html?s=11RkW

 

活动咨询:

活动咨询请添加“M君”的微信(prominixiao),M君将拉你进本校微信咨询群,群每天还会播报活动的最新进展和动态哦。

2.jpg