首页>>重要通知

杭州市临安区面向“双一流”高校(学科)引进党政储备人才现场招聘公告

发布时间:2017-12-07浏览量:453分享到:

为深入贯彻党的十九大精神,建设高素质专业化干部队伍,实施“人才优先发展”战略,加强优秀年轻干部的培养储备,加快推进“美丽幸福新临安”建设,杭州市临安区拟面向“双一流”高校(学科)引进一批优秀高层次紧缺专业人才。具体公告如下:

一、招引计划

计划面向“双一流”高校(学科)全日制硕士、博士研究生招引党政储备人才10名。不限生源、不限户籍。

招引计划表

专业要求

名额

城市规划与设计、城乡规划、建筑学、土木工程、结构工程、工程力学等相关专业

4

金融学、区域经济学、产业经济学、国民经济学等相关专业

4

信息与通信工程等相关专业

2

二、相关政策

1.引进的党政储备人才列入全额事业编制,并实行事业单位聘用制管理。

2.引进的党政储备人才为博士研究生的,首次聘用3年,为所聘单位中层正职,期间享受相当于副处标准经济待遇。聘期满表现优秀且符合任用条件的,可提拔为党政机关副处级领导干部,并按规定程序进行公务员登记。首次聘期满表现一般未能提拔的,根据个人实际任职职务,执行国家统一的事业单位工资福利制度。

引进的党政储备人才为硕士研究生的,首次聘用3年,聘期第1年为所聘单位中层副职,期间享受相当于所聘单位中层正职标准经济待遇。聘期第1年表现优秀并符合任用条件的,提拔为所聘单位中层正职,聘用期间享受相当于副处标准经济待遇。聘期满表现优秀且符合任用条件的,可提拔为党政机关副处级领导干部,并按规定程序进行公务员登记。首次聘期满表现一般未能提拔的,根据个人实际任职职务,执行国家统一的事业单位工资福利制度。

3.引进的党政储备人才在聘期间给予生活补助、购房补贴或租房补贴,分5年按年度发放。

补助标准表

(以下各金额为5年的最高补助总额)

补助对象

生活补助

(万元)

购房补助

(万元)

租房补贴

(万元)

博士研究生

30

30

9

硕士研究生

20

15

6

4.引进的党政储备人才在聘期间享受区每年组织的健康体检、学术疗休养活动(提拔为领导干部后执行领导干部的有关规定)。

5.引进的党政储备人才于聘用时约定在临安最低服务年限5年,未满解聘的不予保留事业身份。

6.党政储备人才引进后,根据人岗相适要求,先统一选派到基层、重点工作平台等岗位培养锻炼。

三、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,政治思想素质好,遵纪守法,品行端正;

2.事业心和责任感较强,有志于从事党政机关工作,具有较强的基层适应性、相融性;

3.学习成绩优良,具有与岗位相适的专业知识、能力;

4.中共党员、优秀学生干部、优秀毕业生、奖学金获得者等优先;

5.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

6.年龄要求在32周岁以下(1985年1月1日及以后出生)。

四、引进程序

1.宣讲推介

时间:2017年12月12日上午9点开始;地点:南开大学八里台校区学生活动中心420。通过影像宣传、宣讲推介、互动答疑等方式,全面推介临安区和本次招聘的基本情况。

2.现场报名

时间:2017年12月12日上午(宣讲推介后)开始;地点:南开大学八里台校区学生活动中心205。应聘者填写《临安区引进党政机关储备人才报名表》(下载附件或者在报名现场向工作人员领取),并提供就业协议书(往届生提供学历和学位证书)、就业推荐表、身份证复印件以及证明本人能力水平、业绩阅历(如获奖证书、资格证书等)的相关个人材料。

3.面试考核

时间:2017年12月12日上午(宣讲推介后)开始;地点:南开大学八里台校区学生活动中心409。报名人员经资格审查、择优比选后确定入围面试的对象。面试分两轮进行,第一轮在高校现场进行,第二轮在临安区进行,具体时间、地点另行通知。面试侧重对应聘者能力素质、个性特征和职位匹配度等方面的了解。面试后,对初步意向人选的各方面现实表现进行了解、核实、比选,择优录取。

4.任(聘)用

按面试考核结果确定拟任(聘)人选,签订就业协议,经体检、公示等相关程序,办理录用、任职(聘用)手续。无合适人选的职位可空缺。

联系人:张一弛;联系方式:13805721448。