首页>>重要通知

南开大学、天津大学、河北工业大学模拟求职大赛诚邀各行业HR评委

发布时间:2018-12-19浏览量:1114分享到:

南开大学、天津大学、河北工业大学模拟求职大赛诚邀各行业HR评委

晟嘉杯模拟求职大赛由南开大学、天津大学、河北工业大学三校就业指导中心联合主办;三校职协承办,分为初赛、复赛和决赛三个部分。经过宣传,三校共有345名同学报名了此次比赛。

初赛的形式是无领导小组讨论,三校共选出60名选手进入复赛

image.pngimage.png

 复赛的形式是半结构化面试,三校共选出15名选手进入决赛

image.pngimage.png

决赛的形式是每个选手5分钟ppt自我展示,1分钟即兴演讲,3分钟评委问答。

经过南开大学、天津大学、河北工业大学三校紧张而又激烈的模拟求职大赛初赛和复赛,共有十五名选手凭借自己丰富的实习经历、优异的竞赛成绩、充实的大学生活为简历添砖加瓦;凭借敏捷的思维、积极的心态、不凡的谈吐脱颖而出。

南开大学就业指导中心,天津大学就业指导中心,河北工业大学就业指导中心向地产、金融、法律、机械、管理、教育、计算机等行业优秀企业发出邀请,我们真诚地欢迎各企业HR能在百忙之中来到本次南开大学、天津大学、河北工业大学模拟求职大赛决赛现场担任评委。对于您看中的学生,可以现场发放offer或实习名额。

时间:122214:30-17:00

地点:天津大学卫津路校区26b座报告厅

联系人:邢庆恒:18322527710