首页>>实习信息
职位名称: 营销实习生
发布时间: 2017-07-19
招聘企业: 中国人寿保险股份有限公司天津市分公司第三营销服务部
招聘人数: 5人
工作地域: 天津市
职位类别: 金融业务人员
学历要求: 本科
工资待遇: 4500-6000
专业要求:
本科以上学历;专业不限
职位描述:

中国人寿——世界五百强国企招聘实习生


公司简介  中国人寿(原中国人民保险公司)成立于1949年10月20日,新中国建立刚刚20天,为迅速发展经济,经中央人民政府批准,成立了全国统一的保险机构——中国人民保险公司,下设人身保险室。1998年,保费收入从192亿元增加到540亿元,一跃成为我国最大的保险公司。2003年6月,中国人寿保险公司重组为中国人寿保险(集团)公司,12月17日和18日,中国人寿保险股份有限公司分别在纽约和香港成功上市,创造了当年全球最大规模的IPO。 2003年,集团公司和寿险公司联合发起设立了中国人寿资产管理有限公司。2006年底,财险公司和养老险公司相继成立。同时,对海外公司、国寿投资公司、保险学院的改革工作也基本完成,一个集寿险、财险、企业年金、资产管理、实业投资、保险教育等业务于一体的我国最大的保险集团初具规模。中国人寿保险(集团)公司已连续13年入选《财富》全球500强企业,2015年排名94位;连续8年入选世界品牌500强,2014年位列第233位;2007年1月回归境内A股市场,成为内地资本市场“保险第一股”和全球第一家在纽约、香港和上海三地上市的保险公司,目前已成为全球市值最大的上市寿险公司。2016年8月,中国人寿保险(集团)公司在2016中国企业500强中,排名第12。

职位要求

1.具有较强的语言表达能力、人际交往能力、应变能力、沟通能力及解决问题能力,有亲和力

2.对成功拥有强烈的欲望,有耐心,抗压能力强

3.有销售经验或者愿意挑战销售行业高薪的优先

 

工作职责

1.初期短期培训学习行业相关内容,适应工作环境

2.从事保险、银行、投资理财等产品销售、客户咨询等工作。

3.不拘束个人思维,可自由拓展新的客户或经营渠道

 

我们的优势:

1.工作时间完全由自己安排,不受他人约束。

2.享有公司庞大的老客户资源及社保客户资源,根据自己的喜好接触自己希望认识的人,不管是客户还是团队成员。

3.收入由自己的勤奋程度决定,还可以一个月迅速转正,享受多项津贴,你想要的月薪过万,实习期就有可能实现哟~公开透明的晋升机制都有公司基本法保障

月收入底薪+上不封顶(底薪+创业扶持),管理津贴+引才奖+培训津贴+绩效奖金+年终奖+公司福利

4.我们有专业的培训,可以学习国寿旗下所有金融业务,涵盖保险、投资、理财业务。

5.我们还有很多很多的活动拓展和企划旅游的福利哟~

只要你肯努力,一切都不是梦想!


感兴趣的同学简历可投至fjs0523@163.com

邮件回复请注意查收