首页>>实习信息
职位名称: 校内信息调查员
发布时间: 2018-02-05
招聘企业: 汇盈聚富(天津)资产管理有限公司
招聘人数: 2人
工作地域: 天津市
职位类别: 其他人员
学历要求: 本科
工资待遇: 1500-3000
专业要求:
1、在读大学生,不限专业
2、要求积极进取,乐于沟通
3、家境贫困者优先
职位描述:

汇盈聚富秉承为合作渠道提供精准客户,专业前端风控的宗旨,得到了合作伙伴的一致好评。先后40余家银行以及非银行金融机构建立长期稳定的合作关系,并成为其中多家银行与金融机构的正式签约渠道。

展望未来,汇盈聚富将全力打造一个有口皆碑的金融服务平台,成为中国金融服务行业有影响力的良心品牌。我们有信心也有能力达到“汇四方智慧,盈八面荣誉,聚四海之才,富五湖之朋”的理想目标。

让创新成为汇盈聚富的时代灵魂,让创新成为汇盈聚富的精神基因,让创新成为汇盈聚富的梦想动力,时刻影响着我们的生活方式和思维方式,改变着我们的行为习惯,营造起一种风尚,鼓舞起一种激情,让每个人共同享有人生出彩、梦想成真的机会。

现职位主要工作内容:1、对在校大学生个人风险意识程度进行调查

2、整理调查信息总结报告