首页>>实习信息
职位名称: 电话销售
发布时间: 2018-02-05
招聘企业: 汇盈聚富(天津)资产管理有限公司
招聘人数: 3人
工作地域: 天津市
职位类别: 其他人员
学历要求: 本科
工资待遇: 1500-3000
专业要求:
1、善于沟通,语言表达能力强
2、愿意尝试新鲜事物,学习创新能力强
3、家境困难者优先
职位描述:


汇盈聚富(天津)资产管理有限公司成立于2013年,主要业务覆盖区域为环渤海地区经济中心-天津,是一家专业的金融服务机构,为个人及企业提供金融一体化解决方案,旨在满足个人金融需求,助力小微企业的成长与发展。

本公司坐落于天津市河西区国华大厦,交通便利。一支拥有高效,专业,重服务的精英团队。以专业高效的业务为基础,以诚信客观的服务为原则,为客户定制一对一的专属金融解决方案。

汇盈聚富秉承为合作渠道提供精准客户,专业前端风控的宗旨,得到了合作伙伴的一致好评。先后40余家银行以及非银行金融机构建立长期稳定的合作关系,并成为其中多家银行与金融机构的正式签约渠道。

展望未来,汇盈聚富将全力打造一个有口皆碑的金融服务平台,成为中国金融服务行业有影响力的良心品牌。我们有信心也有能力达到“汇四方智慧,盈八面荣誉,聚四海之才,富五湖之朋”的理想目标。

让创新成为汇盈聚富的时代灵魂,让创新成为汇盈聚富的精神基因,让创新成为汇盈聚富的梦想动力,时刻影响着我们的生活方式和思维方式,改变着我们的行为习惯,营造起一种风尚,鼓舞起一种激情,让每个人共同享有人生出彩、梦想成真的机会。