首页>>实习信息
职位名称: 研发实习生(JAVA、前端、安卓、测试、大数据开发)
发布时间: 2018-05-15
招聘企业: 南京途牛科技有限公司
招聘人数: 40人
工作地域: 江苏省
职位类别: 其他专业技术人员
学历要求: 本科
工资待遇: 3000-4500
专业要求:
计算机相关专业
职位描述:

途牛旅游网2019届实习生招聘

一、公司简介

途牛旅游网创建于2006年,以“让旅游更简单”为企业使命,以“旅游入口、世界级公司”为企业愿景,以“客户第一、简单、诚信、极致、分享”为核心价值观。2014年5月9日,途牛在美国纳斯达克成功上市。

作为中国领先的在线休闲旅游公司,途牛为消费者提供包括跟团、自助、自驾、邮轮、景区门票以及公司旅游等在内的产品和服务。2014年至今,途牛全面布局互联网金融,持续创新“旅游+互联网+金融”服务,完善了出游保障体系。金融与旅游消费的场景化结合,提升了途牛的差异化竞争优势。

截至2017年底,途牛旅游网已经在北京、上海、南京、深圳等城市设立了220个区域服务中心,同时提供420个城市出发的旅游产品的预订。截至2017年底,途牛已累计服务了超过7780万人次出游。在众多客户的支持下,途牛已连续五年蝉联在线跟团游市场第一;自2015年下半年起,途牛已经位列在线度假行业第一。

二、招聘需求

卓越工程师(研发实习生)

Java工程师

前端工程师

安卓工程师

测试工程师

网络安全工程师

数据库管理员(DBA)

大数据开发工程师

网络工程师

视觉设计师


 

需求人数:40人

工作地点:南京

任职要求:2019届或2020届毕业生,一周可实习4-5天,至少实习3-6个月

职位亮点:符合要求即可直接转为2019届校招生,签订三方协议

四、联系方式

网申通道:tuniu.zhiye.com/campus

公司地址:南京市玄武区玄武大道699-32号途牛大厦