首页>>实习信息
职位名称: 校园大使
发布时间: 2018-07-30
招聘企业: 北京华通明略信息咨询有限公司上海分公司
招聘人数: 30人
工作地域: 上海市
职位类别: 其他人员
学历要求: 本科
工资待遇: 1500以下
职位描述:

凯度校园大使是凯度针对全国高校学生所设立,旨在鼓励在校园积极倡导、推动校园活动的优秀学生。你将成为我们在学校的代言人,参与到校园招聘的活动中去,宣传推广企业招聘信息,提升企业品牌在校园中的知名度,协助企业校园招聘工作的展开,帮助企业了解校园求职群体的需求,是企业在校园中的组织者和传播者。

 

我们期待的你

1.      在校大学生、专业不限

2.      社交小达人,乐于交友,拥有良好的沟通表达能力

3.      思维敏捷、富有热情和活力,工作认真负责、有团队精神

4.      有学生会、社团等任职经历

 

需要你做些什么?

1.      校内线上线下凯度校招宣传推广;

2.      和招生办老师建立联系,协助校招

3.      凯度企业品牌形象宣传推广;

4.      凯度校园宣讲会以及企业宣讲会现场协助;

 

 

你将会获得什么?

 

1.      工作锻炼:充分发挥和提升自己的个人能力,丰富你的校园生活;

2.      工作机会:每一位校园大使将会获得凯度2019校园面试直通卡(针对应届毕业生)或实习机会卡(针对非应届毕业生),完成任务可以获得实习证明;

3.      可以获得凯度HR小姐姐的面试和简历指导,一起探讨未来职业发展并与行业内领军人物一起交流学习。更有机会来参观北上广的高达上office哦!

凯度周边小礼品,北上广每月一次Townhall、每周五一次下午茶的参与机会。