首页>>招聘会信息>>企业信息

天津新东方培训学校

新东方教育科技集团(NYSE:EDU)由1993年11月16日成立的北京新东方学校发展壮大而来,集团以培训为核心,拥有满天星幼儿园、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、文化产业等方面取得了骄人的成绩。作为中国著名私立教育机构,新东方教育科技集团于2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市。截止2014年6月,新东方已经在全国50个城市设立了55所学校、7家产业机构、40余家书店以及700余家学习中心,累计面授学员近1600万人次。

天津新东方学校隶属于新东方教育科技集团,是集团旗下重要的战略分校之一。天津新东方学校成立于2002年,截至目前,天津新东方已累计培训学员逾20万人次。目前,天津新东方学校可以提供的培训项目包括: 泡泡少儿英语、优能中学英语、四级、六级、考研英语、《新概念英语》、TOEFL、GRE、GMAT、IELTS、BEC、公共英语等级考试(PETS)、英语高教自考培训、美国口语、英语语法、听力提高、语音速成、听说速成、写作提高、日语培训和企业英语培训等,囊括了从幼儿到成人各个年龄段的教育培训内容。

十多年来,广大学员与天津新东方学校一路相伴,共同成长,收获了各自精彩的人生。天津新东方学校的员工队伍也不断壮大,数量已发展到超过1000人,不断加入的优秀师资人才,是优质教学服务的坚实保障。