首页>>招聘会信息>>企业信息

天津市省身教育信息咨询有限公司

省身教育简介

省身是一种情操;一种修养;一种自律;一种坦荡。所谓“省身”,第一个含义来自孔子《论语》“吾日三省吾身—为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?”现代文意:我每天多次反省:替别人办事是否尽心竭力了?与朋友交往是否真诚呢?老师传授我的学业是否复习了呢?第二个含义:取自美籍华裔数学大师陈省身的名字,学习他严谨治学的方略,缅怀这位伟大的科学家。

省身自主学习远程托管由胡庆玲老师于2015年10月10日创办,办公地点坐落天津市河西区图书大厦A413,学员包括小一到高一。小为主。

胡老师作为首届国家级骨干教师,天津市数学学科带头,国家二级心理咨询师。天津中学高三把关教师,担任天津学而思教育第一任校长。2015年胡老师被聘为中国科学院全国青少年创新人才培养管理中天津代表处主任。34年的教育经历使胡老师成为集学校教育,课外教育,家庭教育,心理教育于一身的资深中小学教育专家。

胡老师通过对近两千个家庭的教育研究,探索出一套高效自主学习模式。省身教育模式运用学习法配套的中国统一教育网。设置25个奖项通过微信早晚报的形式,由各班助教老师登记汇总,家长在家里陪伴做运动看书学习支持。每月一次由胡老师亲自召开班会,会上学员们展示才艺,领取证书奖章。最终培养学员生活自我管理,学习自我管理时间自我管理的好习惯。

精锐团队:教育专家,管理老师,助教老师,心理老师作文指导老师。

特色管理学生足不出户,老师远程监管,学习方法指导,半军事化管理,定期见面

交流。

           独家资质:中国科学院全国青少年创新人才培养中心天津代表处

经营教育理念

孩子教育成败,责任在家庭,学习陪伴成长是关键。

核心远程托管,自主学习。

宗旨:让学生脱离辅导班,培养学生自主学习能力。养成良好的生活习惯及学习习惯。打造运动型家庭,学习型家庭,幸福家庭。

招聘职位