首页>>招聘会信息>>企业信息

环球优学(天津)教育咨询有限公司

 21世纪,是个性化领航的时代,而中国2.08亿的中小学生若要受到真正意义上的个性化教育,其挑战性何其严峻?

      鉴于此,中国智能个性化教育的领跑者——环球优学应运而生。环球优学(北京)教育咨询有限公司由深谙教育的高管团队创建而成,聚集海内外优秀教育人士,整合全国各地教育资源,拥有数十年教育领域的丰富教学与管理经验,国际化视野,个性化理念,致力成为中国智能个性化教育的翘楚。

      公司自2014年成立至今,全国在运营校区50余家,遍及北京、天津、广东、河北、山东、山西、江苏、河南、安徽、湖北、四川、青海、吉林、黑龙江等省、市、区。

      环球优学秉承“教学产品显人品,教学质量为生命”的办学理念,聚集优秀教学资源,与北京师范大学博士后工作站紧密合作,共同承担国家十一五重点课题,已经开发出从小一到高三12个年级、9大学科、25种版本、244种同步教材的“U学霸”学习系统,采用 O 2 O 的教学模式,课上课下相结合、学习作业相匹配,旨在为全国各地的中小学生提供轻松学习、快乐成长的学习平台,同时环球优学也是全国首家拥有百万题库的教育单位,为学生的学习评价做出强有力的支持和保障。

       环球优学以“正直勇敢、务实勤奋、创新超越、合作共赢”为核心文化,在总部教育集团的引领下,全国各地上下一心、资源共享、优势互补、屡创佳绩。

       历年的中高考中,全国各地捷报频传,一张张真诚的笑容和一幕幕感人的场景让环球优学的所有员工感到热血沸腾和无比欣慰:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!环球优学的全体员工将会不辱使命,为全国各地的学生和家长奉献我们的毕生力量!

       优秀是一种习惯,学习为一种力量。好教育始于责任,环球优学助力全国中小学生缔造精彩人生!