首页>>招聘会信息>>企业信息

盛实百草药业有限公司

盛实百草药业有限公司

    盛实百草药业有限公司注册资本8000万元,总投资3亿元人民币,在天津滨海科技园购置50亩地。以遍布各地的中药材种植生产基地和质量全过程可追溯技术管理体系为基础,以中国东北、华北和西北等地区药材品种为重点,建设达到国际先进水平、国内最高水准的中药材品质检验和农药、重金属检测中心,及中药材现代化加工厂和仓储物流设施。从事药材生产、源头管理、收集、质量控制、整理、加工和保管的全部业务,建立全面可靠的可追溯管理体系和能力,实现高附加值的质量均一性和安全性,确保药材原料的长期稳定供应。

   同时,公司也是日本津村株式会社的核心供应商,日本津村是日本最大的汉方药制药企业,市场占有率达70%,年销售额达904多亿日元,约70多亿人民币,他们生产和销售的129种医疗用汉方制剂,被国家纳入医疗保险药物。

招聘职位