首页>>招聘会信息>>企业信息

江苏华佗建设集团有限公司

华佗建设

——我们的BOSS

严介和,《新论语》总撰稿人、华佗论箭组委会名誉主席、太平洋商学院院长、太平洋建设集团创始人。他集三十年“教、政、商、学”人生经验,先后成就了上百家企业,其中收购、重组、整合了几十家倒闭、破产、停产的国有企业,横跨十几个产业。2005年,他以身价125亿元位居中国富豪排行榜第二位,被业界称为“财富黑马”;同时他又以深邃的思想、犀利的语言、深厚的哲学底蕴,创造了独特的企业文化和生活智慧,著有国学新辩《新论语》,被媒体誉为“全球华人第一狂人、全球华人厚侍员工第一人”。

——我们的平台

太平洋建设:

中国民营企业中唯一拥有国家公路、市政和水利工程3个总承包一级资质的民营企业。太平洋建设融资源、智慧、资本于一体,是中国最大的城市运营商。集团先后参加了沪宁、沪珠、京沪、京港、连霍等高速公路,以及江阴长江大桥、南京地铁、太湖整治等多项国家、省重点工程项目建设,在国内首创并以BT、BOOT等形式直接参与国内500多个城市、上千个园区的投资与建设,工程项目遍布大江南北。在城市化投资与建设方面,太平洋建设是最有话语权的企业之一。

华佗建设:

华佗建设是一家以建造全球最美小城为主业的综合性企业,下设五个公司,业务涉及绿化、市政、交通。传承太平洋建设集团的大精强优,先后参加了沪宁、沪珠、京沪、京港、连霍等高速公路,以及江阴长江大桥、南京地铁、太湖整治等多项国家、省重点工程项目建设。

——我们的企业

华佗建设总部设在江苏省淮安市,是严介和先生倾力打造的五经产业中的智经版块,与雅仁和教育共同打造“我的大学我的城”,培育好企业的培训中心、诊疗中心、整合中心;企业人的论坛中心、会展中心、商务中心;企业家的教育中心、养老中心、运动中心;大企业的总分部基地,成功人士的家园。

我们目前已与多家大型中央直属企业、国际知名投资机构、国际投资银行、产业集团等建立了广泛的战略联盟。对外,我们以BT、BOOT等形式直接参与国内500多个城市、上千个园区的投资与建设,工程项目遍布大江南北;对内,创建“九中心一基地一家园”,实现江南回归。(即企业的培训中心、诊疗中心、整合中心;企业人的论坛中心、会展中心、商务中心;企业家的教育中心、运动中心、养老中心;大型企业的总部基地;成功人士的家园。)

——我们的需求

本集团拥有实体产业,同时又有自己的文化传媒产业、教育产业,我们可以为您提供广阔的横向纵向发展空间;在这里,您可以接触到政界、商界、学界、媒界的精英群体,我们已多次举办大型高端政商论坛和活动,英法美德国家重量级政商领袖等都尊贵出席并热诚互动。

在招聘上,我们注重学历更注重能力与个性,我们打破社会上“高学历高工资”的惯例,在注重工作能力的同时,相同岗位,本科生工资最高,研究生工资标准低于本科生25%;博士生的工资标准低于本科生工资的50%。我们需要的人才,要懂得“荣誉、善勇、智勤”;我们能给予您的是两袋:“脑袋”与“口袋”。您能给予我们的是什么呢?

我们热忱期待您的加入!