首页>>招聘会信息>>企业信息

天津中银实业发展有限公司

    天津中银实业发展有限公司于1992年12月25日在天津港保税区注册成立,注册资本为人民币7285万元,企业性质为国有企业。邦信资产管理有限公司持有公司100%的股份,而邦信资产管理有限公司为中国东方资产管理公司的全资子公司。公司下辖:深圳银宝山新科技股份有限公司(002786)、天津通商投资咨询有限公司。

    2013至2016年11月,公司总资产分别为28亿、29亿及35.5亿元,年利润均在亿元以上。公司专司投资性业务,现已成为以产业投资为依托,以资本运营为手段,集金融投资、股权投资和基金管理为一体的综合性投资公司。办公地点为天津市和平区重庆道4号

    公司拥有一支高素质的团队,内设综合管理部、风险管理部、资金财会部、业务一部、业务二部等部门。公司致力打造一支专业、和谐、创新和效益的团队,更好地为客户创造价值。

    公司的主要业务包括房地产投资、基金管理、股权投资等业务板块。