首页>>招聘会信息>>企业信息

天津恒达文博科技有限公司

天津恒达文博科技有限公司是国家级高新技术企业,注册资金5099万。公司专业研发、生产、销售音视频讲解设备;设计、实施智慧服务和智慧管理系统;承接展馆、景区数字化、智慧化系统集成建设。十余年来,我们专注于展馆、景区数字化、智慧化建设中的发展趋势研究和先进技术应用,技术始终保持行业领先地位,市场占有率达到90%以上。专业讲解设备不仅广泛应用于以博物馆、展览馆为代表的各行各业,还多次用于政府首脑级接待。

公司位于天津市华苑产业园区,距地铁三号线华苑站300米,办公环境优雅,周边交通便利、配套齐全。现有员工200余人,其中统招本科以上学历占员工总数的90%,80后、90后员工占员工总数的93%。

公司重视人才,管理规范。一直以来,恒达始终为员工提供富有竞争力的薪酬待遇,普遍高于市场平均水平20%。同时,公司建立了开放式的员工发展平台,从全方位的培训计划安排、多通道职业晋升体系的建立到管理岗位竞聘制度的实施...全面突破人才发展天花板。

   特此,现面向社会及各大院校进行招聘,诚邀高素质人才加入我们的团队,与恒达共同发展,共铸辉煌!