首页>>招聘会信息>>企业信息

嘉里粮油(天津)有限公司

嘉里粮油(天津)有限公司

 

益国际是世界五大粮商中唯一的华人企业,新加坡上市公司,世界500强企业2017年位于500239位),亚洲领先的农业综合企业集团,是全球最大的棕榈油加工商、贸易商和主要的棕榈种植园拥有者。在全球20多个国家或地区建有工厂,业务更是遍布全球50多个国家和地区。

丰益国际集团是多元化的全球跨国公司,世界最大的粮食、食用油及农产品供应商、贸易商之一。 目前,拥有超过450家制造工厂和营销机构分布在包括中国、印度、印尼、俄罗斯等50多个国家和地区,全球雇员超过93,000人。

 “2017全球食品集团综合品牌价值十强排行榜,丰益国际以综合品牌价值83.04亿美元被列入十强榜单,成为亚洲唯一入榜的食品集团。

嘉里粮油(天津)有限公司是著名跨国集团——新加坡丰益国际有限公司为拓展中国的粮油业务在天津设立的投资公司

嘉里粮油(天津)有限公司于2002年9月6日在天津港保税区注册,2003年3月27日投资建厂,2004年10月18日正式开业投产运营。

公司依靠优越的地理位置——天津港保税区、良好的投资环境和政策与自身的努力,在短短几年间迅速扩充、高速发展,现工厂占地面积约300亩,拥有员工超过700人。

公司生产的油品种类繁多,主要包括:金龙鱼、口福、欧丽薇兰、胡姬花等。

2017年天津嘉里还荣获了2017年度天津市先进外商投资企业奖、天津港保税区空港加工区百强企业、天津市食品安全示范企业和中国粮油协会颁发的放心粮油等荣誉称号。

人是企业最大的资源,天津工厂为员工建立了完善的社会保障及福利体系:

1、提供五险一金和意外伤害保险;

2、提供国家法定假日、带薪年假、婚假、产假、丧假、工伤假等假期;

3、为员工提供班车、宿舍和食堂等配套设施或协助服务;

4、定期开展丰富多彩的文体活动和员工旅游;

5、为员工提供年节福利、员工体检、员工慰问等各项福利;

6、为外地员工解决天津市户口等(工作地点:天津港保税区津滨大道95号)